Пропала цифра девять. Породия на породию

Владимир Приведенцев
http://www.stihi.ru/2011/08/11/11


Раз,два,три,четыре,пять.
Вышла Нинка погулять....
Шесть-сказать уже забыла
Семь-вот только что проплыла.

Восемь -где-то далеко....
Десять-дюже высоко...
А девятка потерялась,
всё ж найти её старалась..

Не находится никак
цифра девять,вот ведь как!
Всё облазила, и даром,
испарилась цифра паром.

Что же делать,бедной Нине?
Как же быть теперь отныне?
Цифра шесть сказала ей:
-Я от имени друзей....

Вытри слёзы,дорогая,
растеряша молодая.
Я тут всё перетерплю,
потому-что я люблю.

И ревмя ты не реви,
слёзы, милая, протри.
Ты открой святые глазки-
ты поверь,здесь нету сказки.

Нинка глазик свой открыла-
правду чудо ей явило.
Цифра шесть на голове.
Да,девятка, вот ведь где?

Улыбнулась миру Нинка,
словно милая картинка.
Смотрит-к ней девятка мчится.
Надо ж этому случиться!

В магазин та забегала.
Всё цветочки ей искала.
Приценялась,выбирала...
Никуда ведь не пропала.

И душитстые цветы....
Нина,Нинка,что же ты...?
-Эти слёзы что вновь лъю,
слёзы счастья-Ай лав ю!