Одной...

Ласка Без Ацетона
Ты мне как-то приснилась.
Совести у тебя нет. Со-вес-ти.
Думала, ты – героиня романа.
Оказалось, бульварной повести.

Что же ты делаешь, глупая?
Разбиваешь людей. Раз-би-ва-ешь.
Думала, ты настоящая.
Оказалось – неплохо играешь.

После тебя как пазл
Кто-то себя собирает.
Остановиться не хочешь?
Или раненых добиваешь?