День и ночь человечества

Вера Праведная
Знают давно все народы,
Что дни разделяет ночь.
Может закон природы
В понимании жизни помочь.

Ведь сегодняшнее воплощенье,
Будто день, что длится много лет.
Смерть как ночь, в тонкий мир перемещенье,
С новой жизнью приходит рассвет.

Человек - дух, идущий веками
И зовут нас Шамбалы огни.
Опыт всех жизней будет с нами,
Чтоб приблизить радостные дни.

Жизнь - урок в Космической школе,
Из учёбы всего один день.
Пусть все души будут довольны,
Перейдя на высшую ступень.

Смерть - наш отдых в психическом мире,
Дарит всем долгожданный покой.
Пребывая в тонком эфире,
Видим путь, нам предначертанный судьбой.

Школа жизни даёт нам заданье,
Чтобы в лучшем будущем жить.
Единенье и Состраданье
Все задачи помогут решить.

Ждёт ещё нас уроков много,
Эволюция к счастью зовёт.
Трудный  путь - от зверя до Бога
Человечество наше пройдёт.