Стена

Заклинатель Змей
Инне К.



Между нами - стена
Может,  это – тюрьма
Или - Плача Стена
Что скончания нет
А в глазах - пелена
И один лишь портрет
На Стене
Той
Что  держит тебя за стеной…
И дрожащей рукой
На Стене пишешь ты письмена
Чтобы пала Стена
Чтоб отправиться к Той
Что держала тебя за Стеной,
Что была иль тюрьмой
Или Плача Стеной
Что скончания нет…
На  которой портрет
Той
Что  держит тебя за стеной…
На какой
Дрожащей рукой
Пишешь ты письмена
Чтобы пала Стена
Чтоб отправиться к той
Что держала тебя за Стеной и т. д. и т. п.. по тексту  10000 раз