Ты - мое счастье!

Наталья Стрельчук
Такое счастье!
Любить и быть любимой!
И засыпать, и просыпаться рядом с ним!
Вдвоем парить, лететь к вершине мира!
И молча обо всем поговорить...

Любить так страсно, нежно, сладко!
Забыть, что мир - это не только мы.
И запредельно утопая в ласках
Закрыться ото всех,
Все позабыть!

Какое это счастье быть любимой!
Объятья, поцелуи и стихи!
Как с трепетом он их тебе читает,
Стихи,в которых только ты!

Порой боюсь от нежности расстаять...
Так хорошо, легко вдвоем с тобой!
Свою тебе всю жизнь я посвящаю!
Люблю тебя!
И буду только лишь с тобой!