Линии

Дмитрий Пименов 3
Линии

Задача решена не верно,
В расчёте сделана ошибка.
Не вырваться теперь из плена.
В меня стреляет дождик липкий.

А размечтался о свободе,
И был последний мост сожжен.
Но сердце жутко калабродит,
Я в Вас до чёртиков влюблён.

А может, вовсе не люблю,
Приснилось, может, но тогда,
Зачем глазами я ловлю
На платье линии бедра.

Опять расправит ветер перья,
Звенит столбов бездушный ряд
И молчаливые деревья
Надменно кронами шумят.