Счастливый человек

Евгений Александрович Седов
Как счастлив человек,
Болтая с фонарём,
Он может целый век
Прожить с одним нулём
            В душе своей.
Ни света нет, ни тьмы
В душе его гнилой,
Лишь отблеск пустоты
С глухою тишиной
            Лежат на ней.

                1 марта 2007