Я прильну к тебе незримой птицей...

Арина Новгородская
Я прильну к тебе… незримой птицей,
Обниму израненным крылом!
Пусть тебе, хороший мой,  приснится,
Сладкий сон…где мы с тобой вдвоем!

Где любви, не порванные струны!
И не выпит ревности сосуд!
Где в желаниях своих мы юны!
Не чиним друг другу самосуд!

Любим…растворяясь без остатка!
Каждой клеточкой  стремимся ввысь!
Любим…так мучительно и сладко…
               
                Только мне, пожалуйста, приснись!