Отпусти

Наталья Стрельчук
Отпусти... Хоть это так непросто.
Отпусти и больше не держи...
Отпусти и не погаснут звезды!
Ты в небо память отпусти!

Не забывай, что есть еще на свете
Свет нежности и свет твоей мечты!
Иди за ним, за тем далеким светом
Найдешь свою любовь и ты!

Не стоит жить так торопиться.
Остановись и заново дыши!
Впусти в себя поток красивый,
Он излечит все раны трепетной души!

А все плохое пусть проходит мимо...
Ты память в небо отпусти...