Ждать

Марина Записова
Потеряла облик человеческий –
Ждать, и ждать, и ждать до бесконечности.
Вздрагивать от на тебя похожести,
Доверять слепым зрачкам по безнадежности,
Впитывать в себя излишки снежные,
Наблюдать чужих моментов нежности,
Слушать мертвые гудки у бездорожья.
Я люблю тебя, так на меня похожего.
1 апреля 2003