От тетушки Шоны

Марина Записова
По мягкому снегу в черных ботинках
Шагаю, и снег на моем капюшоне.
Я ставлю автограф на детских картинках.
Привет тебе, Холден, от тетушки Шоны.
На мокрых деревьях я ставлю отметки,
Я этим дождем разрисую все стены.
Я вырвусь из этой тревожащей клетки.
Привет тебе, Холден, от тетушки стервы.
20 ноября 2002