Я пишу стихи только левой...

Марина Записова
Извини, я немного слепая
И в кино мы ходить не будем,
Хотя по-другому фильмы
Я смотреть совсем не умею.
Я пишу тебе письма правой.
Удивлен? Посмотри на другую –
Лезвием папиной бритвы
Располосованы вены
И она теперь часто немеет,
Хотя почерк гораздо красивей.
И пусть она капает кровью –
Я пишу стихи только левой
28 октября 2001