Любимому мужу посвящается

Людмила Североморская
Не ведись на прессу ты лихую!
Прежде, чем читать, преодолей
Суетность бездарную мирскую.
Ну, а, скучно - коньячку налей.
    Ты не парься в паутине сайтов
В поисках друзей или подруг.
Идеалы не во власти байтов -
Сердцем ты поймешь когда-то вдруг.
    Сколько всякой нечисти в мозгах!
Боже мой! Предвидел ль ты все это?!
Трут о всяком разном - даже вслух!
Столь противно это, сколь превратно!
    Не проста картина злобы дня.
Каждый может этим поживиться,
Ну,а, лучше в тайне очага
В этом мире блудном сохраниться.
    Каждый жизни день дышу тобой я.
Утром пьем на кухне черный кофе.
Обсуждаем и грустим порою:
Кризис ж продолжается в Европе...
    Разное к познанию дано. Да лишь Свет и Счастье
увлекают! Звезды и планеты под Луной
С милым мужем радостно ласкают!


Но минут для счастья больше,
Радости находятся причины.
Вот, сегодня я от всей душины
С мужем поздравляю вас, МУЖЧИНЫ!

         

P.S.S. Любите и будете любимы! С Богом!