Дружелюбный мир

Эмма Клейн
Дружелюбный мир
Emma Klein

Здесь ветерочек с травами играет,
Полёты птиц изящны и свободны...
Спокойствие сей чудный мир ласкает
И дружелюбья ритуал природный.

Здесь жизнь течёт, как сказка вещая,
Любовь земная -  ритуал священный...
Отважно золотая рыбка плещется,
И люд не хаживал, здесь мир нетленный!

Ты хочешь в этот мир? - Тогда пора!
Но знай, дорога вовсе не проста...