Дарю тебе свою любовь

Юрий Смирнов 5
Подруга, нежная подруга,
Дарю тебе свою любовь.
Издержки жизненного круга
Мою переполняют кровь.
Хочу дарить любовь и нежность,
И думать только о тебе.
Создать в себе такую прочность,
Чтоб трещин не было в судьбе.
Создать в себе огонь желаний
И в жизни крепко воплотить.
Нет – будет мир скитаний
Жизнь долго, больно будет бить.
Тебя несу я на руках.
О том мечтаю и боюсь.
Увидеть новый жизни крах
Я сделать больше не решусь.
Понять другого – это сила,
Которая живет во мне.
Красиво сложенное тело
Пусть счастье принесет тебе.
08.11.08.