И не полет никто лебеду...

Анна Васильева 3
Лебедою зарос огород
На рассвете его прополю,
Чтоб услышал меня мой Восход
Про любовь ему песню спою.

Достучусь ли до сердца его
Своей песней о первой любви.
Я взамен не прошу ничего,
А за песню меня пусть простит.

Над Восходом смеялась Заря
Посылая ко мне в огород,
Он вспугнул моего соловья,
Незаметно пройдя у ворот.

Позарос лебедой огород,
Не встречаю Восход поутру
Соловей о любви не поёт
И не полет никто лебеду.