Вербное воскресенье

Анна Любарская
Верба сегодня снегом, как- будто расцвела.

Пушинки серебрятся...Они ещё с утра

Покрылись тонким инеем, в обед расстает он,

Как солнышко пригреет, ручьи со всех сторон,

Наверно, устремятся, все к речке побегут,

А ребятня из школы спешит скорей на пруд.

Всю вербу разобрали, наверное, не зря.

Квартиры все украсили они ещё с утра.

Все к Храму потянулися- сегодня воскресенье.

Весенний праздник - вербная,

Природы пробужденье.

11/08/11