сезон дождей..

Любовь Белая
Рябина красная грустит,
И август душу ворошит,
Тревожит мысли! Что и как?!
Спешит прохлада впопыхах,

Дождь зачастил, он гонит лето,
Цветы и те ему не светлы,
Ведь даже ночь и даже ночь,
Без звёзд живёт,  закрыла очи,

Сезон дождей, сезон дождей,.
Ты начался опять подарком,
И не уйдёшь ты поскорей,
Придя  ко мне совсем внезапно...

L.B.11.08.2011