Из тюрем многих - на работы!

Ал-Су
 Играет долго ваш квартет,
 Глава  и Дума дорогая !
 Сладка та песня,президент,
 Увы,она нам не родная.

 Мы песню нашу заведём
 О безработице народа,
 О генофонде мы споём,
 О нищете,богатстве фОНДА.
 
 И не красу России милой
 Мы воспевать решимся снова.
 Споём о жизни,что застыла,
 Изгоях,что давно без крова.

 Не надо всяческих подачек
 И цен бегущих марафон !
 Устал народ от этих скачек!
 Который год голодный он?!

 Изранена душа России :
 Кредиты в петлю загоняют,
 И боль народу не по силе.
 В Кремле ли этого не знают?

 Но как не брать кредит,скажите,
 Коль нет возможности нам жить?
 Семье-давай,за всё-платите !
 Нет средств нам саван даже сшить!

 Работу истинную редко
 Находит наш рабочий класс.
 Сегодня есть,а завтра метко
 С работы выкинут в счёт "раз"!

 Потом беда и боль,как сёстры,
 Идут к тебе,и жди арест.
 Как жить,и выжить,-вопрос острый.
 А Пристав,словно Смерти Крест !

 Душа кричит!А толку мало.
 В беде народ,а им-хоть хны!
 Пусть ничего у нас не стало,
 От бед своих,народ,встряхнись!

 Нас много,вот таких изгоев.
 Нас истребляют,-лишний рот!
 Устали мы от всех устоев !
 Но мы ведь-Люди,мы-Народ !

 Так что тянуть лихое бремя?
 Ждать жалкой участи своей?
 Настал тот час,настало время
 Найти наш выход поскорей.

 Давай сплотимся всем народом,
 Чтоб вместе строить,создавать,
 Чтоб Русь окрепла с каждым годом,
 Чтоб жить в достатке,радость знать!

Из тюрем Многих-на работы :
 Пускай возводят города ,
 И фермы в сёлах,и заводы.
 Не станут красть они тогда.

 И пусть в тюрьме Иной сто раз,-
 Порой отсутствует причина .
 Я говорю вам без прикрас :
 Нужней он всякого там Чина.

 Он в доску точно расшибётся!
 Попробуй,дело дай,доверь !
 Он больше,знай,не ошибётся.
 А нет,-в тюрьму опять.Проверь!

 И что ж такого,что он-ЗЭК?
 А сколь преступных на свободе?
 Вину же понял Человек ?!
 Пусть исправляется в народе!

Неужто трудно,Президент,
Помочь народу своему?
Создай из нас простых Совет,
Поднимем Родину свою!