Скормлю огню я прошлое

Дачница
Скормлю огню я прошлого страницы
И он,от вожделения пылая,
Дрожит и жадно пожирает,
Чужие,позабытые мной лица.

Попробовав на вкус частицу "ЛЮ",
Воспламенится жаждой жгучей,
Он дик,он зол,он не приручен,
В неукрощенности могуч он,
Сжирает пламенно мое "ЛЮ"блю,
А я страницами его кормлю,кормлю...

Когда страницы превратятся в серый прах,
Когда надежды обуяет дикий страх,
Тогда,вспорхнув,умчится в высь протуберанец,
Ночь...Полумрак...Углей мерцанья танец.