Я не грущу...

Елена Чайникова
Я не грущу,что вместе мы не будем никогда,
ты есть, и этого с меня вполне довольно...
Мы знаем,что расстаться все равно придет пора,
Зачем друг другу ,раньше срока,делать больно?
 

12.08.2011 г.