Прощание

Анастасия Призрак Черкасова
Помнишь? Утро. Почти рассвет.
Недопитый зеленый чай.
Через час уже уезжать,
Но не верится. Нет..
                нет.
                Нет!
Помнишь?Кофе варю.С корицей.
Ты так любишь приторный вкус.
В джезве пенятся время и лица,
Будто знают - уже не вернусь.
Помнишь?Пепел,растертый в пальцах,
Тихий, гулкий,пустой вокзал -
Ветер поздние листья гнал,
Торопя к поездам прощаться.
Помнишь? Утро. Уже рассвет.
Мы оставили в прошлом чай.
Тебя ждет не один километр.
Я зачем-то шепчу: "Прощай..."