Неделю ждем, мы думаем об этом

Юрий Смирнов 5
Кап, кап – холодный дождик землю мочит.
Весна опять не балует теплом
Погода людям голову морочит
Нас угнетает и не ведает о том,
Что мы хотим тепла, потоки света,
Погожих теплых дней и красоты,
Неделю ждем, мы думаем об этом
А в выходные вредничаешь ты.
Рабочий день – тепло и даже очень
Сейчас пойти к реке, немного погулять
Такое послезавтра будет точно,
Но послезавтра всеж ругаешься опять…
Ругаешься дождем холодным, мелким,
Холодный ветер гонишь по углам и рвам
Наш выходной тоскливым стал и жалким
Всю радость у людей, забрав.
Но мы все верим, ты же не такая,
Не гадкая, не злючая и вот
Сумеешь измениться, привыкая,
Нам дать тепло и солнце, знаю, все придет!
14.05.11