Дьвол не продаст

Юрий Смирнов 5
Опять уж за полночь давно,
И ты меня понять не хочешь.
Тихонько чувство утекло
А сделать - ничего не сможешь.
Свеча погаснет, но не даст
Грехов простого искупленья.
Вот дьявол – он то не продаст
Хоть вызывает тела тленье.
Всю душу он берет себе
И радуется, ей играя.
ФигА покажет он судьбе,
Той, на которую ты уповаешь.
15.04.08.