Ягоды откровения

Наташа Плугарева
Ягоды откровения кубарем из души.
С горечью осуждения признаной мной вины.
С привкусом покаяния,только бы пережить,
Хуже непонимание,выданное в кредит.

Ягоды откровения горкой в твоих руках,
Можешь сварить варенье в бабушкиных котлах.
Можно из этих выжимок сделать потом настой,
И вспоминать как выжила ради тебя.С тобой.