Девочка с незнакомой мне улицы

Альберт Эйнштейн
Я буду шататься по маленьким улицам
в надежде, что встречу ее
ее ту девочку с не знакомой мне улицы
ее ту девочку в красном пальто
она мне даст ручку вежливо
согреет душу теплом
она олицетворение нежного
она живет за углом
ее мать прикована к коечке
в ее доме всегда уют
неторопливо оденет ночнушечку
споет брату в унисон
 по традиции погасит свет
и присниться ей сладкий сон.