Повыше горизонта - эмпирей...

Соловьёв Сергей Савельевич
Повыше горизонта - эмпирей…
Там люди зачастую пребывают,
О трудностях и бедах забывают,
Козла мужчины жарко забивают
Разгоряченной стаей снегирей.
Они с портвейном водятся слегка,
А дамы  таят, будто в неги свечи,
Боа кошачьим греют себе плечи,
Всё звезды ищут на дорогах млечных.
Найдя, на лацкан торят пиджака.
И я хожу среди  довольных там,
Прошу у них щепотку счастья занять,
Но каждый делом неотложным занят.
Выходит,  я там вроде партизана,
В тылу  стреляющий глазами дам.