и вот уходит...

Дайрин Экзю
И вот, уходит торопливо лето,
Все скомкав на своем пути.
Его я не виню, что не согрета
Теплом, что не смогла найти
В тех днях ни теплоты, ни света...
А только призрачные фонари
И пепел старых писем с Неба.
Мне жаль, что не дождусь, увы,
Уходит торопливо лето
И вместе с ним уйдете Вы...
Не перепутать тень со светом,
Кто даст мне сил до ноября?
Мне кажется вновь будет лето...
Но Вы уходите, а я... ?