я тожы хочу в чорную дыру

Сергей Чуприн
возбудился:
http://www.stihi.ru/2011/08/11/1463

Вот везёт же богатеям - им шо кризис шо дефолт
Сладко спят и не потеют, положив на кризис болт
Если чо – у них в ЛондОне друг товарищ сват и брат
Притаранят на ладонях хоть Малевича квадрат
Как лампаду Аладдина чуть потрёшь его и вот
Ведь не хлебом же единым набивать себе живот? -
Сёдня пол сменил, а завтра - раз имеешь свой портал -
Захотел быть динозавром – динозавром сразу стал
Сядешь в джип, залезешь в Лексус, да хоть в Порше – не вопрос
А потом мурлом Тирекса девок пользуешь взасос

Я вот тоже для примера возжелал себе дыру
Нафига мине Венера, та, которая без рук
Разобью копилку-жабу,  гривну к гривне, рубль к рублю
И резиновую бабу на базаре прикуплю
Всю наличку подытожив, я в секс шоп бегу с утра -
Есть у этой бабы тоже где-то чёрная дыра