золотая свадьба

Нина Егерь
Пол века вместе вы ,рука с рукой.
Не каждой паре так дано судьбой.
Ведь 50 не малый срок,
ситдите рядом вы бок о бок.
Всё было в жизни-не перечесть.
Но я попробую всё учесть.
Светило солнце-счастливые дни.
Набегали тучи-шли дожди.
Всё испытали вы-встречи,разлуки.
Было счастье и были муки.
Обиды,ссоры и примиренья.
Бывали разные недорозуменья.
Но вы достойно прошли свой путь.
Прожили жизнь вы не как нибудь...
В бараке жили когда-то вы,
Теперь свой дом есть и жигули.
Из утвари были стол да топчан,
Теперь всё в доме есть и не один диван.
Одна дочь была,теперь нас пять,
И мы все рады вас поздравлять.
Поклон Вам низкий,до земли,
За то что вы нас всех родили.