Открой окно, я задыхаюсь!

Жалдак Маргарита
Открой окно! Я задыхаюсь!
Мне нужен мир! Мне нужен свет!
Ах, слишком долго я старалась,
Стать для тебя такой как все!

Открой окно! Мне нужен воздух!
Я погибаю взаперти!
Мне нужно много, слишком много!
Ах, видно нам не по пути...

И жадно аромат вдыхая
Листвы, омытой дождевой,
Как много неба! Листьев стая!
Как много растеряла я с тобой!

Открой окно! Пусти на волю!
В твой мир я больше не вернусь!
Лишь одна, сама с собою,
Я выше к солнцу поднимусь!