Моя малышка спит

Жалдак Маргарита
Моя малышка сладко спит.
Тише, куклы, не будите.
Пусть нежный сон ей сторожит
Ее Ангел-хранитель.

Пусть снятся милой чудеса!
И овечка с мишкой.
Пусть улетает в небеса
В обнимку с книжкой.

И золотистую кудель
С лица смахну легонько.
Завтра будет новый день!
Поспи ты только.

И солнцем залито опять
Нам будет утро!
И снова будем заплетать
Златые кудри.

Ну а пока, сопи, малыш,
Спи сладко, Василиса.
А над тобой, пока ты спишь,
Твой Ангел-хранитель.