999год. 01. 01

Владимир Рогач
Полночь ярко и парадно,
Огоньки свечей.
Ёлка, трепет, ожидания,
Новый год скорей.

Блеск огней и шум хлопушек,
Скрипки нежный стон,
Сколько лет прожили вместе,
Вновь в тебя влюблён.

Вот последние минуты,
Наливай вина,
Всё что было - пролетело,
Пьём с тобой до дна.

Поздравляю - с Новым Годом,
Я тебя люблю.
Вновь тебе желаю счастья,
Я тебя хочу.

Утро, тихо, свеч огарки,
Новый Год!
Мы хотели только счастья,
Что он принесёт?