родителям

Нина Егерь
Дорогие наши родители.
Много лет вам и много зим,
Вы ростили нас и воспитывали,
не жалея здоровья и сил.
Дети взрослые,внуки выросли,
уже правнуки в школу пошли.
Но всегда для вас мы дети,
вы даёте поддержку,советы.
Мы все любим вас и благодарим.