Поразительно! Леониду Шупровичу

Елена Шишкина
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2011/08/05/2383

Твоих высоких дум стремленье
Достигнет пункта назначенья,
Свершится пониманья акт -
Сердца людей забьются в такт!

И вот, в печали и невзгоде
Вдруг люди вспомнят о свободе
И красоте рифмосплетений,
И силе слова в царстве тени.

Взаимосвязанность явлений
Их удивит и вдохновит,
И может будет им открыт

Путь без страдания и боли
Туда, где раздаются роли
Всем  настоящие - без крови,

И где задание - созиданье;
И совершенство мирозданья
Их поразит.