благодарность

Нина Егерь
Спасибо Господи,
Ты посылаешь мне слова,
Такие наверно я и ждала.
Чтоб были не скучными дни мои,
И проходили не зря они.
Чтобы душа моя меньше страдала,
Видно надо чтобы стихи я писала.