Мои миры

Андрей Коровёнков
Мир реалий и царство грёз -
Между ними я рвусь на части.
Что мне ближе, родней? Вопрос...
В двух мирах я живу. Отчасти.

Я - обычный, простой, земной,
Даже чуточку приземлённый,
Жизнью бит, бытовой войной
Предостаточно закалённый,

Словом едким хлестнуть могу,
Саркастичен и недоверчив,
От опасности не бегу...
Но, когда наступает вечер,

Музы трогают струны лир,
И Пегас расправляет крылья...
Погружаюсь в волшебный мир,
Где становится сказка былью...