***

Марина Сокова
Ну, признайся честно: ты же знала,
Весь сценарий, вплоть до запятых.
Роль такую ты уже играла,
Что случилось? Нет ролей других?

Что, забыла как бывает больно?
Как кидаешь в стену телефон?
Сколько стоит выглядеть спокойно?
Так ответь: ну, почему же, ОН???

Потому что, с ним переживаешь
9 жизней за одну лишь ночь?
Только с ним живой себя считаешь?
Ну, прости, я не могу помочь!

Я-то думала, ты повзрослела,
Стала, ну, хоть что-то понимать,
Что умеешь, отдавая тело,
Душу строго при себе держать.

Ну, а ты, смотрю, осталась прежней:
Широко распахнуты глаза,
Сердце преисполнено надежды...
Хватит!!!! Стой!!! Ударь по тормозам!!!

Он такой же, только в сто раз хуже,
От того, что в сотни раз сильней.
Он порвет жестоко твою душу,
так и не понЯв, что сделал с ней!!!