Барыга

Вестов Александр Николаевич
1.Витя, не жлобись – купи браслет,
Дай по совести, барыга.
Ради цацки я ходил в балет –
Слабозадых я смотрел интриги.
Витя, чё ты вешаешь как лун,
Видишь, там и камушки блестят.
Дома ты такой же, бля чалдон –
Считаешь, в банке сколько там опят.

Барыга грешный –
Его судьба
Он сам не здешний –
Его беда.
У сына Коли,
Стрелочка ползёт,
Братвы копейка,
Его не жмёт.

И фиксы рыжие с чужих зубов,
РазлОжил на витрине – будь здоров.
И драной кошки облезлый зад,
Вообще за норку выдаёшь – аристократ.
Кому ты паришь за ружьё,
Что мол, сейчас не в кон тебе оно.
Ты на моих подсечках строишь дом,
А может, и братву сдаёшь как лох.