Встряхнитесь, люди!

Татьяна Алексеевна Юдина
          Встряхнитесь, люди!
          Что ж вы всё - о грустном...
          Подумайте, зачем нам жизнь дана?
          Давно грехи нам прощены Иисусом,
          "Последние" настали времена!..

          Нам не о том
          сегодня нужно думать,
          Как бы поесть получше и поспать!
          А нужно - Бога, в оба уха слушать
          И веру, постараться укреплять.

          Всего дороже
          с Богом отношенья,
          И с твоим ближним тоже примирись.
          Скорей оставь свои предубежденья
          И Богу откровенно помолись.

          Нас не спасут обиды,
          зло и ревность!
          Оставьте зависть, деньги и войну.
          И знайте, это всё для Бога - мерзость,
          Всем этим - только тешить Сатану!..

          Встряхнитесь, люди,
          Думайте о ВЕЧНОМ!
          Иисус Христос, за всех нас умирал!
          Нам надо жить смиренно, безупречно,
          Он пролил кровь за нас, и жизнь отдал.

          Не ссорьтесь, не гневитесь,
          Будьте выше
          Каких-то кляуз, сплетен и интриг!
          Давайте будем все душою чище,
          Чтоб Божий Свет до сердца нам проник.

          12.08.11      
          С-Петербург


          http://www.stihi.ru/2010/12/07/5845
            "Я тебе благодарна, Боже!"