You my heart, you my soul... Жумахан - твой футбол

Саят Куланкипчак
На мотив песни "You`re my heart,
you`re my soul", Modern Talking.
Диско 80-х.


https://www.youtube.com/watch?v=CtBlffXFEco


Жумахан я, Исаев, - и я ваш брат,
Жумахан, вы, кричите: пульт на старт!
Играю я не очень,
Лишь мой плод фантазии,
Но телевизор, мой телевизор - жизнь!

Припев:
Жумахан, - твой футбол...
И вновь кричишь ты - забивают гол!
Жумахан, - твой футбол...
Кричишь "гол", - в ушах звенело!
Лучший ты "болела!".
                Жумахан, - твой футбол,
                Всегда нам дарит - гол!
                Жумахан, - твой футбол,
                Только он всей жизни - роль!

Тайм вот второй вновь я вижу, - мощный старт!
Сильно давай по воротам - дай-ка, брат!
Голкипер пропусти гол,
Своё тело убирай, -
Мой телевизор, мой телевизор - жизнь!

Припев:

фото из интернета.