Музыка сфер

Седой Г.К.
"Бог великий музыкант, вселенная —
превосходный клавесин,
мы лишь смиренные клавиши."
(Карамзин Н.М.)

В стена'х заполненного зала
давно бег времени исчез,
печально музыка звучала,
на Землю падала с небес...

Душа моя, скрывая слёзы,
из темноты тянулась ввысь,
волнуясь в такт, мерцали звёзды –
играл великий Пианист...