Из сказки меня без спроса достали... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Оказался мой Гудвин обманщиком в белом халате
И со мной не случаются больше чудесные вещи." «Я больше не плачу» Эдуарда Древицкая
***
Из сказки меня без спроса достали,
Навесили боли, мирские печали...
Засунули в круг и заставили бегать...
Иду по часам на завтрак, обедать...

Душа же сочится от жажды свободы,
И рвётся в полёт резвей год от года...
Надеюсь всё время на сказку и чудо...
И верю: летать над землёю я буду...
*** 11.08.2011