Экспромт на Жизнь в 72 словах Леонардович

Людмила Углова
***
Голос мамы, первый крик,
К маме сразу же привык...
А ещё к отцу и деду,
И к лохматому соседу...

И к бабуле и к сестре...
К дядьковой, блин, бороде...
Не могу никак привыкнуть...
Подожду, чтоб после крикнуть:

"Дядя, как не стыдно Вам,
Целовать прекрасных дам,..
Не побрившись и в дыму...
Не противно самому?"...
*** 10.08.2011