Детсадизм

Вера Свистун
   "Для детсадизма нет предела.
   ... Останусь мальчиком капризным".
                Звягинуш Крася Цы
 
 
Расстаться с памперсом - тщета.
Взрослеть я не хочу - нисколько.
Пусть зряшне сожалеет та,
Что "детсадизм" - моя "приколька".
Рифмоплетение во мне
На первом месте жизнепряди.
Держусь на гребне, на волне!
Меня спасите, Бога ради.
Капризный мальчик - вот межа.
Мне этот имидж мУки стоит.
Хожу по лезвию ножа -
Не ради славы, я ведь стоик.
Не надо внешней мне красы,
Уж лучше босяком пребуду.
На свалку выброшу часы,
Отдамся времени - как чуду.
"Счёт исчисляем", что за бред?
А может сузить ширь статута?
Конфетну парочку конфет,
Чтобы мозги свои распутать!