День Траура

Доминик Несторович Базаров
И опять у России день Траура! –
20 лет, как Союз разорён...
Испарилась защитная Аура –
люд честной вновь судьбой обделён!

Брошен клич, мол, Россию бесправную –
разоряй, грабь – подонок любой…
И нашёлся подонок "за главного" --
миллионы списал «на убой»!

Разоряют нас, грабят «доходами»,
как птенцов слабых губят в гнезде!
Ложью травят, враждой и отходами,
режут поросль прямо… визде…

Но гнусавят уроды: свободны мы --
"пашет" быдло, а мы лишь едим...
Мнят себя пастухом над народами,
в целом мире жлоб непобедим!

Паразиты на шее, в спирту мозги...
Мы Союз раменяли на гнусь!
А родня, как чужие; друзья - враги!
Неужели, НАЗАД не вернусь???!