Появись

Антон Янчуков
Голова болит от жуткого запоя
и закладывает уши
от воя
дикого безбашенного
и нелепого
бессмысленного и слепого.
Опять пропала, опять потерялась,
одна , там, далеко осталась.
Хоть маякни мне, имей совесть,
скажи, что ты жива, что ты цела.
Нервы не для мужчин, но эту повесть
я без тебя не напишу,
а ты  б смогла...
Но утро тихое, и ветер за окном
и легкий дождь заглядывает в дом,
опять оставлю все на потом
и навсегда закрою......влом.
Нехочеться работать совершенно,
как только мысли включишь,
то мгновенно ты приходишь...
и мозг уставший так неотвратно гложешь...
Так хочеться сказать что ты не можешь....,
но можешь и умеешь
и делаешь так регулярно.
И вроде бы  от прикосновения ты млеешь,
но остываешь как всегда внезапно
Ты знаешь...мне плевать на мой запой,
ты знаешь мне плевать на эту жизнь.
Я только прошу тебя, будь со мной
Я только прошу тебя, появись...


;