Рассвет подарит новый, светлый день

Тамара Петровна Бабушкина
Как быть счастливой в новом свете дня
И не в угоду плачущей печали?
Развеять прах душевного огня
От той судьбы с осенними дождями.

Под взгляды звёзд мерцающих огней,
Я растворюсь в молитвенном прошенье.
Стихи, как отраженье светлых дней,
Здесь тайна? Нет,стихи мои - спасенье!

Как жить, чтоб быть счастливой в мире?
Мне небеса дарили просветленье.
Живое сердце бьётся в светлой лире,               
Я наслаждаюсь музой вдохновенья.

Рассвет подарит новый, светлый день.
Мой Храм души созвучен звёздным храмам,
Как в знойный день спасательная тень,
Напьюсь божественным бальзамом.

Я растворюсь в безбрежных  небесах,
Далеких звёзд, манящих высотою.
В полях златых, спасательных ветрах,
Мне нравится, вновь становлюсь собою..!

Июль 2011.

...

Фото автора "Мои любимые места на Волге"

Вдохновение: Светлана Полыгалова 2  " В объятиях из хрустальных звёзд"
http://www.stihi.ru/2011/08/04/1888