Искры рассвета... ЯС

Светлана Угрюмова
Искры рассвета...
Нежного солнца лучи
Землю разбудят.

Жаркое лето...
Ночи, что так горячи,
Росы остудят.

Дождь уже где-то в пути,
Веет прохладой.
В прошлое путь не найти...
Да и не надо.

  Фото из интернета.