Приходит час рассветный, беспечальный

Юлия Орловская
Приходит час рассветный, беспечальный, войдя в него, как в море свет, ты погружаешься в поверхностные тайны, в глубины их ты не ныряешь, нет. Сначала в них заходишь по колени, потом по грудь, по горло, с головой, не думая о чем немного ленно, нашептывает жизненный прибой. Все как должно быть - утренняя свежесть, вальяжность ветра, моря теплота и несгораемой вчерашнею надеждой, пока горит последняя звезда. Уже мерцают солнечные спицы, в извечном колесе творца. Тебе пока не хочется молиться, грядущее несущим небесам.